Ingrédients:
- 650 g de viande hachée
- 400 g de riz complet (2 tasses)
- 1 courgette
- 1 poivron 1/2 rouge, 1 1/2 vert, 1 1/2 jaune
- 1 boîte de tomates concassées
- 1 c. à thé de chaque ingrédients: origan, sarriette, basilic, ciboulette, persil
- 6 éclats d'ail
- 1 oignon rouge
- poivre
- 1 c. à c. de paprika, 1 c. à c. de piment d'espelette
- 1 c. à c. de paprika, 1 c. à c. de piment d'espelette
Préparation:
- faites cuire votre riz dans 6 tasses d'eau, puis l'égouttez
- coupez votre courgette en rondelles, vos poivrons en lanières
- pelez votre oignon et votre ail, hachez finement
- dans une casserole, mettez vos légumes, versez vos tomates concassées, votre oigons, votre ail, poivrez et ne pas oublier vos herbes. Mélangez, laissez mijoter à feu doux
- dans un grand saladier, mettez votre viande, incorporez votre riz, votre paprika, votre piment d'espelette. Bien mélanger, mettez cette préparation dans un moule et enfournez environ 35 à 40 minutes
Servez un quartier de pain de viande avec un peu de sa ratatouille
humm super appétissant, j'adore !!! bisous
RépondreSupprimerMerci Emmanuelle, c'est bien gentil. Bon week-end. Bisoussss
SupprimerEuh a combien le four ?
Supprimer