Ingrédients:
- 150 g de semoule
- 500 g d'asperges vertes
- 2 oeufs
- 50 g de gruyère râpé
- 50 cl d'eau
- 50 cl de lait
- poivre
- beurre
Préparation:
- faites cuire vos asperges dans du bouillon de légumes, pendant environ 5 minutes. Après les avoir nettoyées
- dans une grande casserole, faites chauffer l'eau et le lait. Versez y la semoule petit à petit et doucement. Ne pas arrêter de mélanger, jusqu'à obtention d'une purée épaisse
- ajoutez le gruyère râpé, poivrez, mélangez à nouveau
- placez le mélange dans un moule beurré. Disposez les asperges et enfournez à 200° pendant 25 à 30 minutes
Merci Patricia, voilà un bon plat pour nous réchauffer par ce temps frais et humide!
RépondreSupprimerBisous.
Merci Mireille, c'était trop beau ce temps ensoleillé et doux
RépondreSupprimerBisous
très joli gratin bien gourmand
RépondreSupprimerexcellent après-midi bisous ensoleoillés
Merci beaucoup et j'accepte volontiers les bisous ensoleillés
SupprimerIci hélas, on annonce de la pluie
Bisous