Ingrédients:
- 1 kg de pomme de terre
- 1 kg de carottes
- 250 g de lardons fumés
- 20 cl de crème
- 30 cl de lait demi-écrémé
- 2 oeufs
- gruyère
- bouillon de légumes
- poivre
Préparation:
- pelez vos pomme de terre et vos carottes. Les faire cuire dans votre bouillon, les épurer. Ecrasez le tout, poivrez
- versez votre crème, votre lait et cassez vos oeufs, bien mélanger le tout
- dans une poêle, faites dorer vos lardons et les ajouter à votre plat. Parsemez de gruyère et enfournez à 200° pendant 15 minutes (le temps que cela gratine)
Merci Patricia pour l'idée toute simple et avec de bons ingrédients!
RépondreSupprimerBisous à vous deux! (Ici, il y a un orage qui monte......)
très joli gratin et bons ingrédients
RépondreSupprimerexcellente soirée bisous