Ingrédients:
- 1 kg de pomme de terre
- 2 beaux poireaux
- 3 belles carottes
- 2 branches de céleri
- oignon et ail coupé finement
- 2 morceaux de cabillaud
- bouillon de légumes (pour cuire les pomme de terre et les légumes)
- fromage râpé, crème
- 2 oeufs, 1/2 litre de lait
- poivre, noix de muscade
Préparation:
- dans de la matière grasse faites cuire votre poisson
- ensuite l’émietter
- pelez vos pomme de terre, les couper en morceaux (bien les laver)
- nettoyez vos poireaux et votre céleri
- épluchez vos carottes
- coupez vos légumes en brunoise,
- les cuire dans le bouillon de légumes
- faites de même avec vos pomme de terre
- quand celles-ci sont cuites faites la purée, poivrez
- bien épurer votre brunoise de légumes
- mélangez la à votre purée ainsi que votre poisson émietté, l'oignon et l'ail
- versez votre crème et touillez à nouveau
- insérez votre mixture dans un plat allant au four
- parsemez celui-ci de fromage râpé
C'est pas mal tout ça. Je garde sous le coude. Belle soirée. Bises
RépondreSupprimerMerci Cécile, donne moi des nouvelles et si tu veux envoye moi une photo. Bonne soirée, bisous
SupprimerVoilà une recette qui me plait bien aussi, bravo Patricia pour tes idées!
RépondreSupprimerBisous.
Je crois que quand je fais une recette mon cerveau fume autant que mes casseroles. Merci et heureuse de te faire plaisir à nouveau. Bisous
Supprimertrès joli soufflé et excellent poisson
RépondreSupprimerune bonne soirée bisous
Merci Guy et une recette pour faire manger du poisson aux enfants qui n'apprécient pas trop cet ingrédients. Bon mercredi et bisous
RépondreSupprimerCe doit être excellent.
RépondreSupprimerBravo !
bonjour
RépondreSupprimerça doit être très bon ,petite question combien de crème vous mettez svp
merci pour votre réponse
bonne journée a vous