Ingrédients:
- 1 rôti de dindonneau
- 500 g de champignons
- 2 c. à soupe de crème épaisse
- 2 c. à soupe d'épices à poulet de chez mon producteur
- 15 pomme de terre
- beurre, 3 c. à soupe
- graisse de boeuf
- 3 c. à soupe
- beurre, 3 c. à soupe
- graisse de boeuf
- 3 c. à soupe
Préparation:
- nettoyez vos champignons et les couper en lamelles
- faites fondre votre beurre, y dorer votre rôti sur toutes ses faces
- ajoutez vos champignons, parsemez d'épices à poulet et versez votre eau
- laissez mijoter 45 minutes à feu doux, mélangez de temps à autre
- pendant ce temps, pelez vos pomme de terre, les laver et les couper en tranches 2-3 mm environ
- lorsque vos champignons ont bu leur jus, retirez votre viande, ajoutez la crème et bien mélanger
- rectifiez l'assaisonnement si nécessaire
- faites chauffer votre friteuse à 140° (avec de la graisse de boeuf), passez une fois vos chips de pomme de terre et pour la deuxième fois à 190° le temps qu'ils soient bien dorés
Pour les chips, vous pouvez les assaisonner au sel ou au paprika
Miam...., c'est bien appétissant!
RépondreSupprimerMerci Patricia et bisous!
Tu es ma plus grande fan et je suis toujours heureuse de te faire plaisir. Bonne et douce nuit, bisous de nous deux
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