Ingrédients:
- 8 sardines nettoyées (surgelées)
- 2 tomates
- 4 oignons
- 500 g de pois (surgelés)
- 2 c. à s. de paprika
- 1 litre de bouillon
- beurre
- sel
Préparation:
- faites dégeler vos sardines, les éponger
- émincez 2 oignons
- tranchez les tomates et les 2 autres oignons
- dans une casserole, faites fondre un peu de beurre et étuver vos oignons émincés, ajoutez vos pois.Versez votre bouillon
- laissez mijoter 15 minutes
- dans une poêle, faites fondre une noix de beurre et faites griller vos sardines, salez et dans une autre faites cuires vos oignons et vos tomates, salez et poivrez
- agrémentez le paprika à votre potage, puis mixez
- vérifiez l'assaisonnment
Servez votre potage dans une assiette avec un peu de paprika. Présentez les sardines parsemées de tomates et d'oignons sur une assiette à part et accompagnez de pain gris.
Et à notre grande surprise, on c'est régalé
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Merci de votre visite et n'hésitez pas à me laisser un petit mot, cela fait toujours plaisir
Je ne manquerai pas de vous répondre dans les plus brefs délais