Ingrédients:
- 1 chou frisé
- 10 pomme de terre
- 10 pomme de terre
- 4 saucisses de Morteau
- 3 côtes braisées
- 6 tranches de lard fumés
- 2 gros oignons
- 1 noix de beurre, poivre
- 1 litre de bouillon de légumes
- 3 côtes braisées
- 6 tranches de lard fumés
- 2 gros oignons
- 1 noix de beurre, poivre
- 1 litre de bouillon de légumes
Préparation:
- coupez votre chou en lanières, bien le nettoyer et surtout l'essorer. Le cuire environ 10 à 15 minutes
- pelez vos oignons et en faire de fines tranches
- épluchez vos pomme de terre, les couper en morceaux et les cuire
- coupez vos tranches de lard en 2, faites des dés avec vos côtes braisées
- dans une grande marmite, faites fondre votre noix de beurre, placez y vos 1/2 tranches de lard, les dorer, insérez vos dés de côtes, vos oignons, vos pomme de terre et votre chou, poivrez et mélangez
- ajoutez vos saucisses de Morteau
- versez le bouillon
- couvrez et laissez mijoter à feu moyen, pendant environ 40 minutes
- quand tout est cuit, enlevez vos saucisses, les couper en rondelles et les mettre dans votre potée
Versez votre potée dans un plat de service. Servir bien chaud
Il n'y a pas très longtemps que j'en ai fait, c'est vrai que c'est bon et en plus c'est bien de saison!
RépondreSupprimerBisous, toujours bien au chaud et au sec!