Photo avant d'enfourner
Ingrédients:
- 4 cuisses de poulet
- 1 citron + 1/2 citron pour la garniture
- 3 éclats d'ail
- 3 c. à s. d'huile d'olive
- 1 c. à s. d'épices à poulet
- 1 c. à c. de purée de piment
- 1 c. à c. de purée de piment
Préparation:
- pressez un citron
- pelez votre ail et l'émincer finement
- dans un bol, mélangez l'huile, la purée de piment, l'ail, les épices à poulet et le citron
- badigeonnez vos cuisses de cette mixture et videz le reste dans le plat
- coupez votre 1/2 citron en tranches et les parsemer par-dessus vos cuisses
- enfournez à 180° pendant 30 à 40 minutes (tout les fours ne sont pas les même), recouvrez d'un papier d'aluminium. Retirez celui-ci et continuez la cuisson environ 10 minutes
Servir avec une purée maison nature
- pelez votre ail et l'émincer finement
- dans un bol, mélangez l'huile, la purée de piment, l'ail, les épices à poulet et le citron
- badigeonnez vos cuisses de cette mixture et videz le reste dans le plat
- coupez votre 1/2 citron en tranches et les parsemer par-dessus vos cuisses
- enfournez à 180° pendant 30 à 40 minutes (tout les fours ne sont pas les même), recouvrez d'un papier d'aluminium. Retirez celui-ci et continuez la cuisson environ 10 minutes
Servir avec une purée maison nature
ou une purée maison avec un filet de sauce au citron
Voilà une façon bien agréable et qui change, pour ce poulet rôti bien appétissant.
RépondreSupprimerBravo Patricia et bisous!
J'adore un peu de douceur, surtout lorsque l'on regarde tomber la neige. Merci Mireille, bonne soirée. Bisous
Supprimer