Ingrédients:
- 300 gr. de risotto
- 1 petit brocoli
- 250 gr. de petits pois (surgelés)
- 250 gr. de lardons fumés
- 1 gros oignons, 3 éclats d'ail
- huile pour wok, poivre
- bouillon de légumes
Préparation:
- pelez votre oignon et votre ail
- les couper en petits morceaux
- faites des bouquets avec votre brocoli
- dans votre wok ou une grande marmite, faites chauffer votre huile
- faites y blanchir votre oignon et votre ail, mettre vos lardons et vos petits pois
- ajoutez votre risotto et le faire nacrer (le rendre translucide)
- versez votre bouillon, louche par louche et surtout n'oubliez pas de toujours mélanger (il ne faut pas que cela accroche)
- quant le risotto à bu tout son jus, il est cuit, poivrez et mélangez à nouveau
- rectifiez l'assaisonnement
chouette version du risotto !
RépondreSupprimerMerci laura, une recette vraiment toute simple pour ce risotto. Merci pour ta visite. Bonne journée ensoleillée et bonne semaine.
Supprimer