Ingrédients:
- 4 merlan
- 2 belles carottes
- 250 gr. de haricots fins
- bouillon de légumes
- bouillon de légumes
- fines tranches de lard fumés
- quelques brins de ciboulette
Préparation:
- pelez vos carottes
- coupez les en fins bâtonnets
- nettoyez vos haricots
- dans deux casseroles, faites blanchir vos légumes dans le bouillon
- après les avoir bien égouttés
- avec vos carottes, formez des petits fagots et ficelez les avec des brins de ciboulettes
- enroulez vos de lard vos petits fagotins de hharicots
- faites les rissoler dans un peu d'huile chaude
- pendant ce temps, faites cuire votre poisson
- dans deux casseroles, faites blanchir vos légumes dans le bouillon
- après les avoir bien égouttés
- avec vos carottes, formez des petits fagots et ficelez les avec des brins de ciboulettes
- enroulez vos de lard vos petits fagotins de hharicots
- faites les rissoler dans un peu d'huile chaude
- pendant ce temps, faites cuire votre poisson
Pour la sauce:
Finition du plat:
Dressez votre poisson sur une assiette, nappez le de votre sauce.
Accompagnez de différents fagotins et pourquoi pas comme ici de petites pomme de terre grenaille.
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