Une recette que je dois à mon magasin préféré, à ma façon
Ingrédients:
- 1 potimarron
- 15 petites pomme de terre
- 400 gr. d'épinard frais
- 5 chipolatas
- 2 oignons, 2 éclats d'ail
- 6 cuillères à soupe d'huile aux noix
- sel, poivre
Préparation:
- préchauffez votre four à 180°
- pelez vos oignons et votre ail, les ciseler finement
- épluchez vos pomme de terre et coupez les en 4
- enlevez la peau de votre potimarron et le coupez en morceaux (pas trop petits, pour ne pas avoir de la compote en cuisant)
- coupez vos chipolatas en 3
- dans un plat allant au four (prenez un grand pour avoir plus facile à mélanger pendant la cuisson)
- mettez vos oignons, votre ail, vos morceaux de potimarron, vos épinard en plusieurs fois (il faut les laisser tomber) dans celui-ci, versez votre huile, poivrez et touillez
- ajoutez votre viande
- enfournez 30 minutes, puis mélangez à nouveau
- replacez au four pour 30 minutes encore, tout en touillant
Bien surveiller et remuez de temps à autre. Piquez avec la pointe d'un couteau dans vos pomme de terre, il faut que cela entre facilement à l'intérieur.
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Merci de votre visite et n'hésitez pas à me laisser un petit mot, cela fait toujours plaisir
Je ne manquerai pas de vous répondre dans les plus brefs délais