Cabillaud avec sa sauce au concombre et poivrons

Ingrédients:

- 4 filets de cabillaud
- 1/2 vert, 1/2 jaune, 1/2 rouge
- 3 à 4 cuillère à soupe de crème épaisse
- 1 cuillère bombée à soupe de moutarde de Dijon
- ciboulette, thym citron, origan
- 1 citron, 2 éclats d'ail
- beurre, poivre

Préparation:

- coupez le concombre en tronçons d'environ 4 cm de long
- vos poivrons en petits dés
- pelez et émincer votre ail
- mettez les tronçons de concombre dans votre beurre fondu, jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides (environ 5 minutes)
- ajoutez les dés de poivrons
- insérez la moutarde, faites cuire 5 minutes à feu très doux
- incorporez la crème, la ciboulette, l'origan et l'ail émincé (toujours facultatif l'ail), poivrez, bien touiller
- pendant ce temps, cuisez votre poisson à la poêle
- parsemez de thym citron, poivrez

Accompagnez de riz ou d'une bonne purée de pomme de terre maison

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