Ingrédients:
- 500 gr. de viande hachée
- 300 gr. de riz
- 200 gr. de petits pois
- 1 belle carotte
- 1 oignon, 3 éclats d'ail
- bouillon de légumes
- beurre au basilic (maison)
- farine, poivre
Préparation:
- pelez et émincez finement votre oignon et votre ail
- épluchez votre carotte et coupez la en très fins bâtonnets
- dans une casserole, cuisez votre riz dans du bouillon
- faites de même avec vos petits pois et vos fins bâtonnets de carottes
- quant tout est cuit, bien égoutter
- dans un grand saladier, mettre votre viande, vos petits poids, vos fins bâtonnets de carotte, l'oignon, l'ail et votre riz, poivrez et bien touiller
- avec vos petites mains de fée, faites de belles boulettes
- dans une poêle, faites fondre du beurre et y faire dorer les boulettes
- dans un plat beurré, terminez la cuisson au four à 180° pendant environ 10 à 15 minutes
- mettez un petit bol d'eau pour humidifié l'air pour ne pas que vos boulettes ne sèchent
Toujours bien surveiller la cuisson.
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Merci de votre visite et n'hésitez pas à me laisser un petit mot, cela fait toujours plaisir
Je ne manquerai pas de vous répondre dans les plus brefs délais