lundi 7 août 2017

Purée de haricots princesse

Ingrédients:

- 1 kg. de pomme de terre
- 250 gr. de haricots princesse
- 1 œuf
- 50 cl de lait demi-écrémé
- noix de muscade, poivre
- bouillon de légumes pour la cuisson des pomme de terre et des haricots princesse

Préparation:

- pelez et coupez vos pomme de terre en dés
- bien nettoyer vos haricots et enlevez les files, si nécessaire
- les couper en morceaux
- cuisez vos pomme de terre dans le bouillon
- faites de même avec vos haricots
- épurez le tout
- écrasez vos pomme de terre, versez y votre lait et ajoutez votre œuf, bien mélanger (assez vite pour empêcher que l’œuf ne cuisse)
- râpez votre noix de muscade, poivrez
- insérez vos haricots et touillez à nouveau
- rectifiez l'assaisonnement

Pour la présentation, mettre cette simple purée dans une forme ronde. Convient aux petits et grands 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de votre visite et laissez moi un petit mot