mardi 8 août 2017

Purée de brocoli aux poissons

Ingrédients:

- 1 kg de pomme de terre
- 500 gr. de fleurs de brocolis
- 3 filets de pangasius ou autre poisson blanc
- bouillon de légumes (cube)
- beurre, poivre, noix de muscade
- 1 filet de crème ou du lait

Préparation:

- pelez vos pomme de terre, les couper en petits dés, les laver
- dans une casserole, faites cuire dans le bouillon vos pomme de terre pendant environ 20 minutes 
- à 10 minutes de la fin de la cuisson, ajoutez vos fleurs de brocolis
- pendant ce temps, faites fondre du beurre et y cuire votre poisson, poivrez
- épurez vos pomme de terre-brocolis
- ajoutez des morceaux de poisson et bien écraser
- versez votre crème ou votre lait, râpez un peu de noix de muscade, bien mélanger
- rectifier l'assaisonnement, si nécessaire
- remplir des moules à muffins, jusqu'au bord
- faîtes de petites lignes avec une fourchette (pour que ce soit plus joli)
- enfournez pour donner une jolie couleur, toujours surveiller
- pour une douzaine de muffins

2 commentaires:

  1. Votre recette figure dans la revue de blogs de début septembre, qui a pour thème : Quand les légumes s'invitent à la table des écoliers, sur le blog de Prince de Bretagne: cuisinons les légumes. Nous vous invitons à venir découvrir la sélection sur le blog.

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    1. Bonsoir, je ne connaissais pas du tout cette revue et je fais de ce pas aller voir la sélection sur le blog. Je vous souhaite une bonne soirée et une bonne semaine.

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