dimanche 27 août 2017

Potimarron farci aux oeufs

Ingrédients:

- 1 potimarron
- 6 oeufs
- quelques brins de ciboulette, persil
- 1 boursin aux fines herbes et ail
- bouillon de légumes, poivre

Préparation:

- coupez un chapeau à votre potimarron 
- enlevez les pépins et les fibres, ne gardez que la chair (attention de ne pas abîmer la peau)
- blanchissez votre potimarron dans le bouillon de légumes
- ciselez votre ciboulette et votre persil
- dans un plat battez vos oeufs
- mélangez votre boursin à la chair du potimarron , poivrez
- ajoutez vos herbes et mélangez
- versez le tout à vos oeufs et touillez délicatement
- transvasez dans votre citrouille
- enfournez environ 15 à 20 minutes à 180°

Surveillez pour ne pas que cela brûle, cela va vite. 
Servir avec des mouillettes et une petite salade verte. 

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