samedi 12 août 2017

Potée aux poireaux accompagné de tranches de rôti Ardennais

Ingrédients:

- 10 pomme de terre
- 3 poireaux
- 1 oignon
- crème fraîche, lait demi écrémé (25 cl de chaque)
- 1 œuf
- bouillon de légumes
- noix de muscade, poivre

Préparation:

- coupez le vert des poireaux (gardez le pour une soupe)
- ciselez finement vos blancs de poireaux, il reste toujours un peu de vert
- bien les nettoyer
- émincez finement votre oignon 
- épluchez vos pomme de terre et les couper en dés
- faites cuire celles-ci ainsi que vos poireaux dans le bouillon
- bien épurer, les écraser avec un presse purée
- versez votre lait-crème, ajoutez l' œuf et bien mélanger
- poivrez et râpez de la noix de muscade

Dressez sur une assiette, accompagné d'un peu de poireaux à la crème et de tranches de rôti ardennais. J'avais fait des poireaux à la crème séparément 

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