dimanche 20 août 2017

Poivrons allongés farcis à la viande hachée-noix de cajou et herbes

Ingrédients:

- 6 poivrons allongés
- 500 gr. de viande hachée
- 1 gros oignon, 3 éclats d'ail
- 200 gr. de noix de cajou pilées
- 100 gr. de tomates séchées
- basilic, origan, menthe, ciboulette, persil et purée de piment
- huile d'olive, beurre

Préparation:

- coupez le chapeau à vos poivrons, les épépiner
- émincez 2 d'entre eux
- pelez et émincez finement l'oignon et l'ail
- coupez vos tomates séchées en fins morceaux 
- faites chauffer l'huile et le beurre, ajoutez la viande, l'oignon et l'ail, mélangez le tout
- insérez vos herbes ciselées, vos noix de cajou, les morceaux de tomates séchées et votre purée de piment, bien touiller 
- rectifiez l'assaisonnement, si nécessaire
- farcissez vos poivrons de cette préparation
- dans une poêle, faites fondre un peu de beurre et y déposer vos poivrons farcis
- laissez les cuire 10 minutes en les retournant régulièrement et en les surveillant
- pendant ce temps, j'ai fait cuire mes mantis


2 commentaires:

Merci de votre visite et laissez moi un petit mot