vendredi 11 août 2017

Plat de légumes aux pomme de terre,lamelles de poulet- sauce Blackwels

Ingrédients:

- 200 gr. de haricots princesse
- 250 gr. de petites pomme de terre
- 1 grande carotte
- 2 blancs de poulet
- bouillon de légumes
- 4 cuillères à soupe de piccalilli (pickles)
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche (bien bombée)
- 2 éclats d'ail
- beurre, huile, poivre

Préparation:

- faites chauffer à feu doux votre huile, y mettre un peu de beurre (cela empêche l'huile de brûler)
- dorez vos blancs de poulet et les cuire à feu doux, poivrez
- pelez vos pomme de terre et vos carottes
- prenez une mandoline et faites de petites galettes avec celles-ci
- faites cuire vos légumes dans le bouillon, prenez des casseroles différentes (ils n'ont pas tous le même temps de cuisson)
- n'oubliez pas vos haricots
- pelez et émincez finement votre ail
- dans un poêlon, faites fondre un peu de beurre, ajoutez l'ail que vous faites blondir (pas coloré)
- versez votre piccalilli, votre crème, poivrez et bien mélanger
- laissez cuire à feu doux, touillez
- coupez votre poulet en lamelles

Dressez vos légumes et votre poulet sur un plat préchauffé et nappez de sauce Blackwells. Servir bien chaud.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de votre visite et laissez moi un petit mot