vendredi 18 août 2017

Nids de pomme de terre aux oeufs

Ingrédients:

- 4 grosses pomme de terre
- 8 à 10 oeufs  
- bouillon de légumes
- 30 gr. de beurre + beurre pour graisser le plat
- poivre

Préparation:

- lavez vos pomme de terre
- les cuire dans votre bouillon
- quant celles-ci sont cuites, les couper en deux
- les évider doucement en laissant 1 cm
- beurrez un plat allant au four, y placer des moitiés de pomme de terre
- cassez un œuf dans chaque demi, poivrez
- placez au four préchauffé à 180° le temps que l’œuf cuise (à votre goût)

Comme vous pouvez le constater, quant la pomme de terre le permet, je casse deux oeufs dedans. 
Servir avec une salade verte 

4 commentaires:

  1. une bonne idée pour consommer des oeufs !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci laura, c'est vrai que cela change un peu. Bon weekend

      Supprimer
  2. Merci pour l'idée Patricia, c'est bien appétissant!
    Bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Mireille, et on peut encore faire des petites mouillettes en accompagnement. Bon weekend
      Bisous de nous deux

      Supprimer

Merci de votre visite et laissez moi un petit mot