Ingrédients:
- 1 salade de chêne
- 1 salade iceberg (pour son croquant)
- 1 boîte de maïs
- 200 gr.de tomates cerise
- 200 gr. d'olives à l'ail et aux fines herbes
- 3 blancs de poulet
- 3 oeufs durs
- beurre
Préparation:
- faites cuire vos blancs de poulet et laissez refroidir
- lavez vos salades et les déchiqueter
- passez vos tomates sous l'eau et les couper en 2
- égouttez votre boîte de maïs
- coupez votre poulet, vos oeufs en morceaux et vos olives en 2
- dans 2 petits saladiers, mettre tout vos ingrédients et mélanger délicatement
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Merci de votre visite et n'hésitez pas à me laisser un petit mot, cela fait toujours plaisir
Je ne manquerai pas de vous répondre dans les plus brefs délais