mercredi 16 août 2017

Côte sauce Blackwells (très simple)

Ingrédients:

- 4 côtes de porc
- 2 cuillères à soupe de pickles (piccalilli) 
- 25 cl de crème fraîche
- 2 noix de beurre, poivre
- herbes de mon jardin (ciboulette, persil, céleri)
- 2 belles carottes

Préparation:

- dans une poêle, faites fondre votre beurre et y faire dorer vos côtes
- les assaisonner et les laisser cuire doucement à feu doux
- pendant ce temps, dans une petite casserole, faites chauffer votre pickles, y verser votre crème et mélanger
- laissez mijoter à feu très doux
- si vous trouvez que la sauce est un peu trop relevée, ajoutez un peu de crème
-râpez vos carottes avec un mélange des fines herbes que vous aurez ciselé auparavant  

Sur une assiette, dressez une côte de porc, versez un peu de sauce par dessus, accompagné celle-ci de quelques pomme de terre nature et d'un peu de carottes râpées aux fines herbes 

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