Concombre farci sauce bolognaise et gratiné au gorgonzola

Ingrédients:

Pour la sauce bolognaise:

- 500 gr de haché
- 1 poivron rouge, 1 vert, 1 jaune
- 1 oignon, 3 éclats d'ail
- persil, ciboulette
- 1 boîte de tomates pelées, 1 petite de concentré de tomates
- poivre

Ajouter pour la recette :

- 1 concombre
- 1 paquet de tranches de gorgonzola
- huile

Préparation:

Pour la sauce bolognaise:

- couper vos poivrons en morceaux après les avoir épépinés
- peler votre oignon et votre ail, émincer finement
- ciseler votre persil et votre ciboulette
- couper votre concombre en 4, évider les
- dans une casserole faire fondre un peu de beurre
- y insérer votre haché 
- ajouter vos poivrons,la chair de votre concombre, votre oignon, ail, ciboulette, persil, poivrer le tout 
- verser votre boîte de tomates pelées, votre concentré de tomates et bien mélanger
- huiler un plat allant au four
- déposer vos tronçons de concombre
- remplissez les de votre sauce
- garnir de tranches de gorgonzola
- enfourner dans un four 180 à 200°
- Pendant environ 30 minutes


Commentaires

  1. Réponses
    1. Bonjour laura, merci beaucoup pour ton gentil commentaire et ton passage sur mon simple blog. Je te souhaite une belle journée ensoleillée.

      Supprimer
  2. Bonjour,
    Merci pour cette très bonne recette, je viens de tester sur un concombre du jardin et un courgette ronde. Un vrai délice. Une très bonne journée à vous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Voilà un message qui me va droit au coeur, je suis heureuse que le but du partage soit bien atteint. Bonne soirée

      Supprimer

Enregistrer un commentaire

Merci de votre visite et n'hésitez pas à me laisser un petit mot, cela fait toujours plaisir
Je ne manquerai pas de vous répondre dans les plus brefs délais