Idée de plat froid avec poulet

Ingrédients:

- 2 coquelets
- 1 salade de chêne
- 2 tomates
- 3 grandes carottes
- 8 demis pêches
- 6 oeufs
- 2 à 3 petites boîtes de thon
- 4 échalotes, 3 à 4 éclats d'ail
- persil, ciboulette, sarriette 
- mayonnaise, poivre
- beurre

Préparation:

- préchauffez votre four à 200°
- beurrez un plat allant au four, y déposer vos coquelets, poivrez
- cuisez vos oeufs (10 minutes quant l'eau bout)
- effeuillez votre sarriette par-dessus, l'arrosez régulièrement
- nettoyez votre salade de chêne, la déchiqueter
- coupez vos tomates en rondelles
- pelez et râpez vos carottes
- retournez vos pêches sur du papier absorbant (pour bien les égoutter 
- ouvrez vos boîtes de thon et les verser dans une passoire 
- pelez vos échalotes, votre ail et les émincer finement
- dans un saladier, mettez votre thon, 2 oeufs que vous aurez coupé en morceaux, persil et ciboulette ciselé, échalotes  ainsi que votre ail
- ajoutez votre mayonnaise, poivrez et bien mélanger le tout
- fourrez vos demis pêches de ce mélange
- découpez vos coquelets et laissez les refroidir

Sur deux plats, des morceaux de coquelets, un peu de carottes râpées, des rondelles de tomates, de la salade, des demis pêches fourrées ainsi que des moitiés d’œufs. Saupoudrez de persil haché 

Commentaires