Ingrédients:
- 500 gr de haché
- 1 poivron rouge, 1 vert, 1 rouge
- 3 oeufs
- 1 brique de tomates concassées
- 2 oignons, 4 éclats d'ail
- 4 brins de ciboulette
- 2 c. à s. de persil
- 2 c. à c. de sel de céleri maison
- poivre
- beurre
Préparation:
- épépiner vos poivrons et les couper en lanières
- cuire vos oeufs pendant 5 minutes dans de l'eau bouillante
- peler et couper vos oignons et votre ail en morceaux
- ciseler finement votre ciboulette et haché votre persil
- dans un grand plat, mettre votre haché
- ajouter la moitié de vos poivrons, la moitié de vos oignons et ail, votre ciboulette, votre persil, poivrer
- bien mélanger le tout
- dans un plat beurré, remplir à moitié de viande haché
- disposer vos oueufs un derrière l'autre
- ajouter l'autre partie de votre haché par-dessus (bien étaler)
- enfourner à 180° pendant environ 30 à 40 minutes
- pendant ce temps, faire fondre du beurre dans une casserole
- mettre vos oignons et ail, vos poivrons restants, touiller
- verser votre brique de tomates concassées, poivrer et mélanger à nouveau
- sortir votre pain de viande du four, le couper en tranches
Sur une assiette, dresser une tranche de pain de viande et verser un peu de sauce.
Vous pouvez servir ce plat avec du riz, des pâtes ou simplement avec des pomme de terre nature
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