Ingrédients:
- 4 oeufs
- 2 oignons et 3 éclats d'ail coupés finement
- 1/2 poivrons de chaque couleur et 1 aubergine
- lardons fumés
- 1/2 cube de bouillon de légumes
- huile
- poivre
Préparation:
- couper vos poivron et votre aubergine en dés
- faire chauffer l'huile dans une grande poêle,y mettre l'oignon et l'ail
- ajouter les lardons fumés, l'aubergine et les poivrons
- incorporer la moitié du cube émietté,poivrer
- laisser cuire à feu doux tout en remuant
- dans 1 plat, battre les oeufs, poivrer à nouveau
- ajouter ceux-ci, à vos légumes, bien touiller pour que tout les ingrédients se mélange bien
- rectifier l'assaisonnement
- prendre une tranche de pain campagnard et placer une bonne fourchette de votre préparation
Petit en cas, pleins de saveurs et de couleurs
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Merci de votre visite et n'hésitez pas à me laisser un petit mot, cela fait toujours plaisir
Je ne manquerai pas de vous répondre dans les plus brefs délais