Ingrédients:
- 400 gr. de hachis (porc-boeuf )
- 1 kg de pommes de terre
- 4 dl de lait
- 2 gousses d'ail,2 oignons
- 1 poivron rouge, 1 vert, 1 jaune
- noix de muscade,poivre
- 1 œuf, bouillon de légumes
- 1 boîte de tomates concassées
- beurre
Préparation:
- épluchez et coupez vos pommes de terre en dés
- les faire cuire dans votre bouillon
- quand celles-ci sont cuites, les épurer
- les écraser avec votre presse-purée
- verser votre lait, râper de la noix de muscade, poivrer et mélanger le tout
- ajouter votre oeuf, touiller vite pour éviter que celui-ci ne cuise au contact de la chaleur
- entre temps , épluchez vos oignons, l'ail et émincez le tout
- épépinez vos poivrons, coupez les en morceaux
- dans une casserole, faites fondre votre beurre, y mettre vos oignons et votre ail
- quand ceux-ci sont translucides y insérer votre haché ainsi que vos poivrons
- ajouter votre boîte de tomates concassées
- laisser cuire à feu doux
- pendant ce temps, préchauffer votre four à 200°
- pour finir, dans un plat allant au four, faire 1 couche de viande, 1 de purée ainsi de suite, terminer par une couche de purée
- avec une fourchette, faire des lignes au-dessus
- enfourner
Comme vous pouvez le constater sur la deuxième photo, vous pouvez réaliser des "muffins Parmentier"
- quand ceux-ci sont translucides y insérer votre haché ainsi que vos poivrons
- ajouter votre boîte de tomates concassées
- laisser cuire à feu doux
- pendant ce temps, préchauffer votre four à 200°
- pour finir, dans un plat allant au four, faire 1 couche de viande, 1 de purée ainsi de suite, terminer par une couche de purée
- avec une fourchette, faire des lignes au-dessus
- enfourner
Comme vous pouvez le constater sur la deuxième photo, vous pouvez réaliser des "muffins Parmentier"
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Merci de votre visite et n'hésitez pas à me laisser un petit mot, cela fait toujours plaisir
Je ne manquerai pas de vous répondre dans les plus brefs délais