Ingrédients:
- 1 tasse de boulgour
- 1 boîte de tomate concassée
- 1 gros oignons, 3 éclats d'ail
- 1 filet de sauce pimentée turc
- 1 noix de beurre
- 1 peu de ciboulette
Préparation:
- peler votre oignons et votre ail
- les émincer finement
- dans une casserole, faire fondre 1 noix de beurre
- y insérer votre oignon et votre ail
- verser votre boîte de tomate concassée
- quand cette préparation est chaude
- ajouter votre boulgour, laisser cuire à feux doux
- celui-ci est prêt quand il a bien gonflé (environ 5 minutes)
- verser un filet de sauce pimentée turc
- bien touiller
Rectifier l'assaisonnement si nécessaire, mais faire attention, il vaut mieux ré-épicer dans votre assiette
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Merci de votre visite et n'hésitez pas à me laisser un petit mot, cela fait toujours plaisir
Je ne manquerai pas de vous répondre dans les plus brefs délais