Tarte aux oeufs-chipolatas-tomates et fines herbes


 

Ingrédients:

- 1 pâte feuilletée 
- 4 chipolatas
- 1 poivron vert, 1 poivron rouge
- 2 tomates
- 4 oeufs
- bouillon de légumes
- 1 pointe de purée de piment, persil, ciboulette
- un peu de beurre

Préparation:

- placer la pâte dans un moule à tarte
- à l'aide d'une fourchette, piquer celle-ci sans la percer
- dans une poêle, faire fondre un peu de beurre et y faire cuire vos chipolatas
- quand celles-ci sont cuites les couper en morceaux 
- épépiner vos poivrons et les couper en lanières
- les faire blanchir dans un bouillon de légumes
- monder vos tomates (enlever la peau),  faire des dés
- dans un plat, battre vos oeufs
- ajouter votre pointe de piment et vos fines herbes ciselées
- placer vos morceaux de chipolatas, vos lanières de poivrons et vos dés de tomates sur votre pâtes
- verser par-dessus vos oeufs battus
- enfourner dans un four préchauffé à 180°, pendant 15 à 20 minutes

Commentaires