Ingrédients:
- 500 gr de pâtes (spirelli)
- 400 gr de viande pour carbonnade
- 1 poivron rouge, 1 poivron jaune
- 300 gr de champignons
- 500 gr de tomates tamisées (1 brick)
- 2 oignons, 3 éclats d'ail, ciboulette
- purée de piment (facultatif), poivre
- bouillon de légumes, beurre
Préparation:
- couper votre viande en morceaux (pas trop grand)
- épépiner vos poivrons et les couper en petites lanières
- avec vos champignons, faire de fines tranches
- éplucher oignons et ail et en faire des morceaux
- dans une grande casserole, faire fondre votre beurre et y déposer votre viande
- quand ceux-ci sont dorés, verser vos oignons-ail, vos poivrons, vos champignons ainsi que votre brick de tomates tamisées
- assaisonner avec votre purée de piment ou votre poivre et un peu de ciboulette
- bien mélanger le tout
- laisser mijoter sur feu doux pendant environ 1 heure (votre viande doit se défaire toute seule)
- rectifier l'assaisonnement
- quand votre plat est presque cuit, faire chauffer votre bouillon et y verser vos pâtes (pour le temps de cuisson voir sur le paquet)
- dans une passoire, bien égoutter celles-ci
Dans une assiette profonde, déposer des pâtes et pardessus verser un peu de viande et sa sauce.
Parsemer de ciboulette
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