Ingrédients:
- 400 gr de saumon
- 125 gr de cabillaud
- 100 gr de ricotta
- 1 c. à s. de crème fraîche
- poivre
- beurre
Préparation:
- faire fondre votre beurre dans une poêle
- y déposer vos poissons et les faire frire, poivrer
- laisser refroidir ceux-ci
- quand vos poissons sont bien froid, les placer dans votre mixer avec votre ricotta et votre crème, mixer le tout
- rectifier l'assaisonnement
- placer cette préparation au frigo
Je conseille de faire votre préparation très tôt le matin ou pourquoi pas le jour avant
Ici je les ai servi sur des triangles de pains grillés posé sur quelques feuilles de salade et un trio de tomates cerise
mmmh un vrai délice pour l'apéro
RépondreSupprimerBonsoir laura, je confirme, une petite idée pour les fêtes, peut-être!!! Bonne soirée, bisous.
RépondreSupprimerJe mets de côté aussi, merci Patricia!
RépondreSupprimerBisous
Merci Mireille, j'espère que cela plaira. Bisous
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