Potage aux poireaux-courgettes jaunes-carottes jaunes-haricots beurre-potiron-navet

 

Ingrédients:

- 2 petits poireaux
- 2 petites courgettes jaunes
- 3 petites carottes jaunes
- 200 gr. de haricots beurre (jaunes)
- 1/2 potiron
- 1 beau navet
- 2 oignons
- 1 litre 1/2 de bouillon de légumes (2 cubes)

Préparation:

- nettoyer vos poireaux
- peler vos carottes
- couper les extrémités de vos haricots et enlever les fils si nécessaire
- laver votre navet
- éplucher vos oignons
- enlever la chair de votre potiron
- couper tout vos légumes en morceaux
- mettre le tout dans une grande casserole, verser votre bouillon et poivrer
- laisser mijoter à feu doux
- après 40 à 45 minutes, passer grossièrement votre potage au mixe soupe

Rectifier l'assaisonnement, si nécessaire

Commentaires