Ingrédients:
- 12 pomme de terre (environ 500 gr)
- 300 gr d'épinard haché (surgelé)
- 250 gr de lardons fumés
- 4 oeufs
- 2 c. à s. de crème épaisse
- poivre, fines herbes (ciboulette, persil)
- beurre pour le moule
Préparation:
- peler et couper vos pomme de terre en rondelles
- les précuire
- faire de même avec vos lardons
- dans une casserole, chauffer vos épinard
- y ajouter votre crème, mélanger
- dans un plat battre vos oeufs, verser vos épinard, vos lardons, vos fines herbes, poivrer et il ne vous reste plus qu'à mélanger, rectifier l'assaisonnement si nécessaire
- beurrer votre moule, y déposer vos pomme de terre et verser votre mélange oeufs-épinard-lardons
- enfourner à 180° pendant 40 minutes
Protéger le haut de votre préparation avec une feuille de papier aluminium, si vous constater que cela veut prendre trop de couleur.
Il n'y a pas que les épinard comme légumes donc laisser aller votre imagination, j'ai déjà une petite idée derrière la tête, mais ce sera pour plus tard
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Merci de votre visite et n'hésitez pas à me laisser un petit mot, cela fait toujours plaisir
Je ne manquerai pas de vous répondre dans les plus brefs délais