Petite assiette de tagliatelles

Ingrédients:

- 500 gr de tagliatelles
- 500 gr de rôti de porc
- 1 poivron rouge, 1 poivron vert
- 2 grandes carottes
- 100 gr de champignons noirs coupés en lanières
- 20 bouquets de choux frisés
- 150 gr de pois gourmand
- 3 oignons, 3 éclats d'ail
- bouillon de légumes
- coriandre, paprika, purée de piment ou poivre
- beurre, huile

Préparation:

- dans une marmite, faire fondre votre beurre avec l'huile, y déposer le rôti
- faire cuire à feu doux
- ajouter le paprika, la coriandre, la purée de piment ou le poivre
- surveiller la cuisson et remuer de temps à autre
- peler vos carottes et les couper en fins morceaux
- épépiner et couper vos poivrons en dés
- peler et couper vos oignons et votre ail
- faire cuire vos tagliatelles dans le bouillon
- cuire vos légumes à la vapeur
- couper votre rôti en morceaux
- bien égoutter vos pâtes
- mélanger délicatement tout vos ingrédients dans un saladier

Idée de présentation: mettre un cercle dans une assiette profonde, le remplir de votre préparation.
Attention en démoulant, ne pas faire tomber votre préparation

Commentaires