Pain de viande et ses légumes

 

Ingrédients:

- 500 gr de viande hachée
- 10 belles pomme de terre
- 350 gr de mix de poivrons
- 200 gr de champignons
- 3 oignons, 3 éclats d'ail
- fines herbes
- beurre, 1 œuf
-  environ 3 dl de bouillon de légumes (cube)
- poivre 

Préparation:


- faire préchauffer votre four à 180°
- peler vos oignons et votre ail, les émincer finement
- éplucher vos pomme de terre
- dans un plat, mélanger votre viande avec vos fines herbes, oignons, ail et l’œuf, poivrer
- bien mélanger le tout et en faire un beau pâté
- beurre un plat allant au four, y déposer votre pain de viande
- ajouter  autour de votre viande, vos légumes
verser votre bouillon
- enfourner (piquer dans vos pomme de terre avec la pointe d'un couteau)

Dresser votre viande sur un plat de service, en ayant coupé quelques tranches au préalable, ajouter quelques légumes autour

Commentaires