Ingrédients:
- 1 kg de pomme de terre
- 2 éclats d'ail, 3 à 4 brins de ciboulettes
- 1 œuf
- 15 cl de crème
- 250 gr de petits pois
- bouillon de légumes
- 2 oignons, 2 éclats d'ail
- muscade, poivre
Préparation:
- chauffer votre four à 200°- éplucher et couper vos pomme de terre en dés
- cuire dans votre bouillon
- puis les passer au presse purée, après les avoir épuré
- ajouter votre crème, votre oeuf, poivrer et râper de la noix de muscade
- pendant ce temps, vous aurez pelé et émincé votre ail et vos oignons
- mettre ceux-ci dans du beurre fondu, ainsi que vos petits pois, poivrer
- beurrer vos moules à muffins, faire une couche de purée, jusqu'à moitié, 1 c. à. s. de petits pois et terminer par une couche de purée
- enfourner 15 à 20 minutes, surveiller
J'ai pris une photo avec des muffins retournés et un sur son pied.
Pour faire le dessin du dessus, prendre une fourchette et passer sur la purée avant d'enfourner
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Merci de votre visite et n'hésitez pas à me laisser un petit mot, cela fait toujours plaisir
Je ne manquerai pas de vous répondre dans les plus brefs délais