Manchette d'agneau en croûte de moutarde

Ingrédients:

- manchette d'agneau (6 petites côtes)
- 30 gr de chapelure
- 6 éclats d'ail finement émincés
- 2 c. à s. d'herbes méditerranéennes (surgelées à cette époque)
- 3 cl d'huile d'olive, poivre
- 3 belles c. à s. de moutarde de Dijon
- beurre pour cuire la manchette

Préparation:

- dans une poêle, faire fondre votre beurre
- y saisir votre viande sur toutes ses faces, poivrer
- préchauffer votre four à 200°
- dans un grand plat, mélanger la chapelure, l'ail, les herbes méditerranéenne, poivrer
- ajouter l'huile pour bien lier le mélange, touiller
- bien badigeonner votre manchette de moutarde, sur toutes ses faces
- rouler la dans votre préparation à base de chapelure, elle doit être parfaitement recouverte
- couvrir le bout des os de papier aluminium
- disposer votre viande dans un plat allant au four et préalablement huilé
- enfourner 12 à 18 minutes (tout dépend vos goût de cuisson)
- surveiller

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