Warps aux dés de poulet et légumes

Ingrédients:

- 4 warps
- 10 radis roses
- 2 belles carottes
- 300 gr. de doucettes
- 1 concombre
- 1/4 de chou blanc
- 3 blancs de poulet
- 3 c. à soupe de mascarpone
- 4 c. à soupe de mayonnaise
- 1 pointe de purée de piment
- beurre

Préparation:

- faites cuire vos blancs de poulet dans un peu de beurre
- nettoyez votre salade de blé (mâche)
- lavez votre concombre et vos radis et les couper en fines rondelles 
- râpez finement votre chou
- faites des dés avec vos blancs de poulet
- dans un plat, mélangez votre mascarpone et votre mayonnaise
- insérez votre purée de piment
- étalez un peu de sauce sur chaque warp (+ ou - 1 c. à soupe)
- disposez harmonieusement votre salade et vos légumes, ainsi que vos dés de poulet
- roulez, piquez avec des cure dent pour bien maintenir
- ajoutez un peu de sauce par-dessus le cornet


Dégustez bien frais

Commentaires