Ingrédients:
- endives (chicons)
- stick de crabe
- mayonnaise
- persil, ciboulette
- poivre- mayonnaise
- persil, ciboulette
Préparation:
- couper vos chicons (endives) en 2
- enlever délicatement l'intérieur après avoir bougé le bout plus dur
- dans un plat émietter votre crabe et couper finement l'intérieur de votre chicon (endive)
- ajoutez le à votre crabe en même temps que vos herbes finement ciselées
- mettre un peu de mayonnaise, poivrer et mélanger le tout
- rectifier l'assaisonnement, si nécessaire
- farcisser vos feuilles d'endives (chicons) de cette préparation
- ajoutez le à votre crabe en même temps que vos herbes finement ciselées
- mettre un peu de mayonnaise, poivrer et mélanger le tout
- rectifier l'assaisonnement, si nécessaire
- farcisser vos feuilles d'endives (chicons) de cette préparation
Petite entrée ou à l'apéro ou à servir avec un plat froid
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Merci de votre visite et n'hésitez pas à me laisser un petit mot, cela fait toujours plaisir
Je ne manquerai pas de vous répondre dans les plus brefs délais