Ingrédients:
- 500 gr. de haché de viande (mi-porc mi-boeuf)
- 3 belles carottes + bouillon de légumes
- 10 tomates cerise rouge
- 10 mandarines
- 2 petits oignons, 2 gousses d'ail, poivre
- ciboulette, origan, basilic, sarriette (coupées finement)
Préparation:
- peler et couper vos oignons et ail finement
- éplucher vos carottes et en faire des rondelles
- faire cuire celles-ci dans votre bouillon (elles doivent être encore croquantes)
- peler les mandarines et en faire de beaux quartiers
- couper vos tomates en deux
- dans un grand plat, y placer votre viande
- on y insère les oignons, l'ail et vos fines herbes
- bien malaxer, assaisonner
- faire un beau pâté et enfourné dans un four au préalablement préchauffé
- 10 à 15 minutes avant la fin de la cuisson ajoutez vos quartiers de mandarines et vos demis tomates sans oublier quelques rondelles de carottes
Couper votre pain de viande en tranches et à arroser de mandarines et carottes
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Merci de votre visite et n'hésitez pas à me laisser un petit mot, cela fait toujours plaisir
Je ne manquerai pas de vous répondre dans les plus brefs délais