Ingrédients:
- 1 concombre
- 10 à 15 tomates cerise
- 1 petit mélange de fruits de mer (d'après votre goût)
- si possible prenez le chez votre poissonnier, mais nature (autrement d'un magasin, cela va aussi)
- de la mayonnaise, purée de piment ou piment d’Espelette
- ciboulette, persil, menthe, basilic et sarriette finement hachés
Préparation:
- laver votre concombre, coupez-le en tronçon de + ou - 5 cm
- évidez le avec une petite cuillère, en faisant bien attention de ne pas les percer
(pour ma part j'ai utilisé une petite cuillère à billes wink2 )
- retournez les sur une assiette, pour bien les égoutter
- couper vos tomates en 4, sans oublier d'enlever les pépins
- dans un plat, mélanger de la mayonnaise avec vos fines herbes ainsi qu'un peu de piment
- ajouter vos fruits de mer (s'il y a de trop gros morceaux coupez les en morceaux)et vos morceaux de tomates
- mélanger délicatement, rectifier l'assaisonnement
- fourrez vos tronçons de concombre avec ce mélange
- réserver au frais
Je les servi en entrée
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