Ingrédients pour la pâte:
- 250 g de farine + la valeur d'1 c. à s.
- 125 g de beurre
- 1 jaune d’œuf
- 50 ml d'eau
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
Pour la garniture :
- 2 kiwis
- 1/2 mangue
- 1/2 melon
- 2 à 3 c. à s. de confiture aux fraises (maison)
Préparation:
Faire une pâte brisée:
- dans un grand plat, mélanger votre farine, sel , sucre vanillé et beurre
- ainsi que l'eau
- dans un grand plat, mélanger votre farine, sel , sucre vanillé et beurre
- ainsi que l'eau
- vous devez obtenir un mélange qui ressemble à de la chapelure
-ajoutez votre jaune d’œuf
- pétrissez pour obtenir une pâte un peu molle
- laissez reposer + ou - 30 minutes au frais
- beurrez et farinez le moule
- pendant ce temps, pelez et coupez vos kiwis en tranches
- faire des morceaux avec votre mangue et votre melon
- étaler votre pâton de pâte à l'aide d'un rouleau à tarte ou d'une bouteille
- enfournez à 180° pendant 35 à 40 minutes (pour qu'elle puisse avoir une belle couleur)
- étalez votre confiture sur tout le fond de votre tarte
- disposez vos fruits par-dessus
Saupoudrez de sucre impalpable, je l'ai mis après la photo pour que l'on puisse bien voir les fruits.
Très frais par ce beau temps
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Merci de votre visite et n'hésitez pas à me laisser un petit mot, cela fait toujours plaisir
Je ne manquerai pas de vous répondre dans les plus brefs délais