Ingrédients:
- tranches de pain
- 1 petite courgette- 1 mélange de poivrons (1 rouge-1 vert-1 jaune)
- 1 aubergine
- 200 g de champignons
- 250 g de lardons fumés
- huile d'olive
- fromage italien Grana padano
Préparation:
- préchauffer votre four
- couper votre courgette en fine lamelles
- ainsi que votre aubergine
- passer votre aubergine dans un peu d'huile d'olive
- mettre du papier sulfurisé sur votre grille et déposer vos aubergines, enfournez 2 minutes de chaque côté
- épépiner vos poivrons et les couper en lanières
- faites blanchir vos rondelles de courgette et vos lanières de poivrons 1 à 2 minutes dans de l'eau bouillante
- dans une poêle, faire cuire vos champignons,poivrer
- faire de même avec vos lardons
- râper votre fromage
- placer vos tranches de pain huilées sur la grille de votre four (position grill)
- retourner les au bout de quelques minutes
- mélanger les lanières de poivrons, les champignons et vos lardons dans un plat
- placer sur vos tranches de pain légèrement grillées, un peu du mélange du plat tout en interposant des rondelles d'aubergine et de courgette
- parsemer de votre fromage râpé
- placer dans votre four en-dessous du grill, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et pris une belle couleur
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Merci de votre visite et n'hésitez pas à me laisser un petit mot, cela fait toujours plaisir
Je ne manquerai pas de vous répondre dans les plus brefs délais