Ingrédients:
- 4 choux rave
- 400 gr. de dindonneau
- 2 oignons, 4 éclats d'ail
- persil, ciboulette, poivre
- 20 cl de crème, beurre
- bouillon de légumes
Préparation:
- pelez vos choux
- coupez 1 cm en dessous pour stabiliser ceux-ci
- enlevez un chapeau
- avec une petite cuillère, retirez la chair de vos choux
- émincez grossièrement votre viande
- dans une grande casserole, faites chauffer votre bouillon, y déposer vos choux
- laissez cuire à feu doux (vérification de la cuisson en piquant avec la pointe d'un couteau)
- après cuisson, gardez votre bouillon et réservez vos choux au chaud
- dans une marmite, faites fondre du beurre, y blondir vos oignons et votre ail
- insérez votre viande, la chair de vos choux, votre persil, votre ciboulette émincés, poivrez
- versez 350 ml du bouillon que vous aviez réservé, bien mélanger
- laissez mijoter à feu doux
- quand tout est réduit, versez votre crème et touillez à nouveau
- garnissez vos choux de cette préparation et saupoudrez de fromage râpé
- enfournez, laissez gratiner
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Merci de votre visite et n'hésitez pas à me laisser un petit mot, cela fait toujours plaisir
Je ne manquerai pas de vous répondre dans les plus brefs délais