C'est une recette simple mais où il faut faire attention aux nombre de convives pour la préparation de la marinade et de la recette.
Ingrédients:
- 3 pilons de poulet(par personne, attention à la grosseur de ceux-ci)
- 1 salade de chêne
- 2 tomates
- 2 oeufs
Faire mariner vos pilons de poulets le jour avant
Ingrédients pour la marinade:
- huile d'olive
- paprika, origan, basilic, persil, ciboulette, ail, échalotes
Préparation:
- cuire vos oeufs dans l'eau, 10 minutes quand elle frémit
- laver votre salade et vos tomates
- écailler vos oeufs, quand ils sont refroidis
- couper les en 4 ainsi que vos tomates
- pendant ce temps vous aurez cuit vos pilons dans un peu de marinade à feu doux
Sur une assiette, dresser quelques feuilles de salade, y déposer vos pilons de poulet et entre ceux-ci glissez y des quartiers d’œufs et de tomates
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Merci de votre visite et n'hésitez pas à me laisser un petit mot, cela fait toujours plaisir
Je ne manquerai pas de vous répondre dans les plus brefs délais