Ingrédients:
- 100 g de pâtes "spirelli"
- 6 dl de bouillon de légumes
- 2 filets de cabillaud
- 150 g d'épinard (surgelé)
- 2 dl de crème fraîche
- 1 boule de mozzarella
- huile d'olive ou beurre
Préparation:
- faire cuire vos pâtes "al dente" dans le bouillon
- couper votre poisson en morceaux
- faire chauffer vos épinard à feu doux
- couper votre mozzarella en dés
- dans des cassolettes légèrement huilées ou beurrées
- faire une couche de pâte,une autre de poisson,continuer avec les épinard et des dés de mozzarella
- verser votre crème fraîche et terminer par des dés de fromage
- enfourner à 180°
- couper votre poisson en morceaux
- faire chauffer vos épinard à feu doux
- couper votre mozzarella en dés
- dans des cassolettes légèrement huilées ou beurrées
- faire une couche de pâte,une autre de poisson,continuer avec les épinard et des dés de mozzarella
- verser votre crème fraîche et terminer par des dés de fromage
- enfourner à 180°
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